Un mélange de saveur extraordinaire avec une sauce piquante qui "arrache" un peu mais compensée par la douceur des crevettes et de la mozzarella. En plus les noix de cajou apportent un excellent croquant à cette pizza.
• 15 crevettes de grosseur moyenne, décortiquées sans queue
• 250 gr de fromage mozzarella
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, à l’aide d’une cuillère, mélanger le concentré de tomate, l’huile d’olive, la mayonnaise, l’ail, le thym et le piment de Cayenne. Saler et poivrer, selon les gouts.
Etaler la pâte à pizza au rouleau et mettre la sauce sur la pâte à pizza.
Ajouter l’emmental, l’oignon, le poivron, les champignons, les noix de cajou et les crevettes.
Recouvrir avec la mozzarella.
Déposer la pizza sur une tôle à pizza.
Cuire la pizza au four pendant 15 minutes (jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu).
Terminer la cuisson de la pizza au grill pour faire griller le fromage.
Bonne dégustation.
Don: Si vous aimez ce site et desirez participer, vous pouvez faire un don CB ou via Paypal pour les recettes diffusées et l'hébergement . Merci