Accompagner ce punch avec des accras de Morue
des beignets Antillais et du boudin Antillais.
Succès garanti
Ingrédients :
Pour 10 personnes environ...
20 cl de jus d’orange
60 cl de jus d’ananas
60 cl de jus de mangue
60 cl de jus de goyave
70 cl de rhum blanc
40 cl de rhum vieux
20 cl de sirop de canne
0.8 cl d’Angostura (soit 45 gouttes
environ)
10 CS. d’eau infusée à la cannelle,
muscade et au citron vert
1 citron vert
¼ d’ananas frais (facultatif)
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Préparation :
Infuser la cannelle, le zeste de citron vert et la muscade râpée dans 10 CS. d’eau.
Mettre les ingrédients dans un récipient fermé 3 minutes au micro ondes à puissance max.
Laisser refroidir
Assembler tous les ingrédients dans un même recipient (j'utilise des grandes bouteilles en verre de 5 litres)
Laisser macérer 4 à 5 jours minimum au frais
La veille et surtout après avoir gouté, ajouter les morceaux d'annanas (petits carrés) Ajoutez le zeste du citron entier : pelez la peau en un ruban que vous laisserez entier dans le punch.
Pressez le citron et ajoutez le jus au punch
Gouter à nouveau...et laisser reposer (le punch) à nouveau au frais
Bonne dégustation.
A consommer avec modération.
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