Si l’on sait pertinemment que le citron de Menton ou le citron vert, l’exubérante aneth et le filet d’huile d’olive accompagnés ou non d’un tour de moulin à poivre sont les meilleurs amis du Poisson Fumé, il n’en reste pas moins que l’on peut désirer d’autres petits accompagnements un peu plus élaborés. Découvrez ici une petite sauce à servir avec le Poisson Fumé.
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse par personne
- De l’aneth
- Des échalotes
- Du citron frais (ou en petite bouteille)
- Du sel, du poivre
- Du piment d’Espelette (facultatif)
Préparation :
- Dans un bol mettre votre crème et la détendre un peu
- Ajouter le sel, le poivre et le piment
- Bien mélanger
- Ajouter un peu de citron, mélanger. Goutez et rectifiez si nécessaire.
- Puis verser l’aneth et les échalotes en fouettant votre crème.
Réserver au frais