Ingrédients :
- 1 litre de bon vin blanc
- 2 poignées de fleurs de pâquerette
- 1 bâton de cannelle
- 5 clous de girofle
- 1 fragment de rhizome de gingembre
- Le zeste de l'orange
- 100 g de sucre
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida nulla
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Préparation :
- Versez le vin dans un récipient avec couvercle (un pot en grès type saloir , par exemple).
- Ajoutez les fleurs de pâquerette et les épices, le zeste d'orange puis le sucre.
- Mélangez bien et laissez reposer au moins un mois.
- Filtrez
- Mettez en bouteille.
Et comme d'habitude, une période en cave est bénéfique
Bonne dégustation
A consommer avec modération.
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida nulla
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales